Ухмылка лета

Аркадий Сафонов
Дожди июля-непогода,
По виду с множеством фактур.
Бывает такова природа,
Легко трусцою терренкур.

Как минимум три круга,
Метраж по эллипсу пятьсот.
На допуская никакого перегруза,
Один лишь только оборот.

Земная- тверди благодать,
Открыт сезон грибной охоты.
Ей рыжик-пуговка под стать,
Над кроной ели голубиные полеты.

Запасы к осени клондайк,
Ухмылка лета-порошею седины.
Под фото птичкой "лайк",
Махнув рукою на годины.

      25.07.2019

Санаторий "Зеленая роща" Подмосковье