Грустится

Мириам Майер
Дождь за окном,холодно в квартире.
Не греет даже горячий терпкий кофе.
Ведь я одна в этом огромном мире..
И оттого ли мне на всё так пофиг.
Стучу по клавишам создавая смысл,
Но получается что-то несуразное.
Это моя жизнь,она не вымысел.
Моя жизнь само собой прекрасная.
Но вот беда,дни стали пустые,скучные
И не спасает огонь что есть внутри.
Телефон поставлю на беззвучный,
Включу песни грустные свои.
И просто лягу,расслабившись от мыслей.
Погружусь в пучину наслаждений.
Для счастья так мало нужно в жизни,
Устала что-то я от приключений.
11.08.2019г.