Гроза

Тумебай Мунурбаев 2
Духота, и постепенно
Собирался тучный фронт
Потемнело вдруг мгновенно
И далёкий буркнул гром.

Ветер поднял пыль с дороги
И столбом к реке погнал
Вдоль реки прошёл немного
Пошумел чуть, чуть,  пропал.

И опять всё тихо, душно
Грозовой нависший фронт
Набирает силу тучно
Что ж,  возьму с собою зонт.

11 08 19

Набр. Авт.