Моя успешность

Юрий Фроленко
        Не воспринимайте серьёзно. В любом тексте есть доля иронии(даже в диагнозе). Я пишу это потому, что кому то это интересно, кто то просто посмеётся, кто то, возможно, немного помнёт себе мозги.., всё это полезно в воскресное утро.
        На днях, знакомая женщина юрист, которая сказала(я об этом не думал даже) что мы, оказывается, знакомы уже очень много лет(как летит время).., добавила, что я самый успешный человек, которого она встречала... Я невольно улыбнулся(хотел засмеяться), все знают, как я критически отношусь к понятию "успех", для себя, скажем так,я его не определил.., а знакомая сказала просто: потому что ты единственный, кого не кем заменить.., даже кандидатов нет...
        Я, в общем то, знаю это очень давно, но при чём здесь успех? Знакомая сказала: для многих людей ты останешься непонятой, даже, вершиной(что очень позабавило меня.., я ржу, когда меня считают инопланетянином.., а вы бы, не ржали?) Очень много людей, сказала она, даже не пытаются думать о том, что кто то сможет тебя заменить.., а ты всё делаешь легко и с улыбкой... Тебе, разве это не льстит?-спросила она... Я ответил, что не знаю, но, насчёт ЛЬСТИТ? Вот бы узнать мнение людей, которые меня не знают.., может ли льстить характеристика человеку,которому ничего на блюдечке, даже малую малюсеньку, не положили.., а улыбка? Мюнхгаузен сказал мне улыбаться.., я всё взвесил, посчитал, проверил.., и решил, что глупости, действительно, делаются с умными лицами...