Небеса прохудились Эскиз 2011

Влад Норманн
Небема прохудились
и в огромные дыры,
дождик лил три недели,
ах, ветра- командиры,
залатайте вы небо
вроде старых мундиров,
чтобы струи не лили
и мир стал вновь хорош
за хорошую плату,
обещанья - не ложь,
вы  поставьте заплаты,
чтобы кончился дождь!