Одна Вы такая

Тадеуш Слуцкавецкий
Одна Вы такая, одна,
Которая верит, надеется, любит!
У которой ТАКАЯ душа,
Которая тебя никогда не разлюбит!

Которая тебя встретит, согреет, поймет,   
Скажет в дорогу теплое слово..
И ТЫ с этим словом весь день  живешь,
И ЗНАЕШЬ, что  не надо тебе  другого...

Одна Вы такая, одна,
На целом белом свете!
Вы средь снегов весна,
Цветочек в ярком лете!

Вы озарение, свет, рассвет
Горящее солнышко в чьем-то сердце!
Вы радуги несравненный букет,
Счастье для кого-то, если вместе!

Вы-ЧУДО-росиночка Божья!
Вы самый прекрасный ЧЕ-ЛО-ВЕК!
Вы чьего-то сердца ореол у бездорожья,
Души заблудшей и ищущий ответ!
 
Одна Вы такая, одна
И нет такой, как Вы другой!
Спасибо, что ВЫ понимаете меня сполна
И, что рады ВЫ мне... всегда всей душой...