От благ ума, любви и дел нетленных...

Эльвира Константиновна Сазонова
От благ ума, любви и дел нетленных
Свободны души, что из жажды рая
Смысл жизни в вечность спеси простирают,
Где их Папаша занял трон вселенной.

01.04.2018