еврейские анекдоты. Под маской козла...

Эллен Бали
- Быть может знаете вы, Фира,
  о продолжительности жизни козлов

- Абрам, вам так нехорошо? Сейчас сварю
  для вас я кофе и вызову врача, вы
  только не заблейте

- Да, успокоить вы умеете...