разных

Евгений Сенсуалис
Хрустит песок, прибой стирает след.
Ещё мазок по кварцу и нас нет,
Как этих теплых мягких отпечатков
Прогулки по границе разных сред,
Где мы уже нашли на всё ответ
И получили ценные подарки,
Цена которым  не вместИтся в слог.
Морщинки лучик дорисует Бог
В зеркальном отражении вселенной,
Которой ты случилась для меня…
Моя любовь, вкусны остатки дня
И пахнет вечер чаем под варенье
из вишен. Мы услышим чирк синиц
и улыбнёмся шелесту страниц
на августовских, взятых жёлтым полках.
А впереди в обнимку сон нас ждёт –
Красивый тренировочный полёт
Туда, где рай на утро настает,
Где дети мы, без шрамов от осколков….
 
7:56 11:08:19