Хорошо, что мы не знаем...

Михаил Калугин
Хорошо, что мы не знаем,
Есть ли души у цветов,
И, счастливые незнаньем,
Наплетём из них венков.
Увенчав венец творенья
Безответной красотой,
Наслаждаемся смиреньем
Тела розы неживой.