Можно помечтать А вдруг!

Илья Ботиев
Иду по лесу, вижу на поляне
Стоит тарелка инопланетяне
Не может быть глазам не верю
Дай подойду и сам проверю

Нашел в лесу хорошую дубину
Если вдруг, что то ею двину
Нет убежать, но любопытство
Ведь говорят,что это свинство

К тарелке потихоньку подхожу
Но дверцы ни какой не нахожу
Мысль сверлит беги ты дурачок
Как рыбешку зацепят на крючок

Вдруг на днище люк открылся
Там лифт прозрачный появился
Его пустой на землю опускают
Передо мной открылся-приглашают

Я так подумал,как мне поступить
Если зайду ведь могут погубить
Но любопытство все же верх взяло
И как придурка в лифт поволокло

Только зашел и он сразу закрылся
В каком то зале мигом очутился
А свет как бы из стен искрится
И я стою и не могу пошевелиться

У стен я вижу, как хозяева стоят
Не люди, меня пронизывает взгляд
Очень долго так в молчании стояли
Они как будто бы меня все изучали

Ну что таких я тоже вижу их впервые
На вид приятные и не скажу что злые
Правда они на много выше меня ростом
Да так конечно выглядят не просто

Мы видим, что ты не робкого десятка
От нас обычно все убегают без оглядки
А ты остался и безропотно поднялся
Почему же нас совсем ты не боялся

Что во вселенной мы не одиноки
Нам давно твердили все пророки
Но до сих пор ни кто не убедился
Шанс у меня такой вдруг появился

Как я мог от него так отказаться
Давно мечтал о нем если признаться
Вот такой мне сон друзья приснился
Как я мечтаю, что бы сон тот сбылся!!!