Таинство души

Николя 3
                Любовь есть таинство души,
                Дарит женщина мужчине,
                И мысли говорят греши,
                В том порыве Вы едины;

                Я ее укрою лаской,
                И с поцелуем обниму,
                Как прекрасны ее глазки,
                Что разгоняют в жизни тьму;

                Нам будет музыка играть,
                Все дополняя полумрак,
                Ее я буду целовать,
                Ведь поцелуй в любви, как знак;

                Потом откроется душа,
                Польются фразы нежных слов,
                "О боже, как ты хороша",
                Тебя любить всегда готов;

                Незаметно вечер тает,
                Устало наступает ночь,
                Так в идиллии бывает,
                Когда любовь не гонят прочь...