Подари мне. Посвящение С. Т. 1501

Дмитрий Ахременко
Подари мне лишь Счастья глоток,
Тот глоток, что велик будто море,
Пусть же Счастье с судьбою поспорит
И не буду я вновь одинок.

Подари мне лишь несколько строк,
Где Любовь расцветёт на просторе,
Света, нет ни печали, ни горя,
Только радость, что я уберёг.

Подари мне улыбки немного,
Чтобы жизни простую дорогу
Освещали Любви фонари.

Подари мне кусочек рассвета,
Что в стихах и поэмах воспетый,
Жизнь мою мне опять подари.