Густера

Зубков Константин
У неё и зубы в два ряда.
Их во рту немерено!
Сунул было палец я туда,
Чтоб проверить мерина.

Гусь вчера - сегодня рыба.
Нем он точно, как она.
Неманом идёт на дыбу
Стаей дикою страна!..