Вот уже 6 лет, как нет тебя!

Марина Новикова Хотова
PS.Кто поймет тот поймет,что я хотела этим сказать...

Время летит уже вот 6 лет
Как нет тебя!
Нет человека, друга, любимого,
Который с полу слова тебя понимал.

Который был всем.
Кто умел утешить,
Когда падали слезы.
Который угощал вкусным мороженым.

Вкус которого нельзя было забыть.
Умел ты друг сделать мир Прекрасным.
И с тобой было та легко
Как птица парящая в небе,
И море было таким спокойным при шторме.

Что с тобой забывалось все.
Но тебя больше нет!
Сердце плачет вспоминая тебя.

Я все время жду,
Что вдруг откроется дверь и ты войдешь,
Скажешь:Я тут дорогая!
Не плачь я с тобой!

Не плачь я с тобой!
Ты говорил мне часто.
И тихонько гладил меня по голове.
И так мы сидели часами на диване и смотрели в небо.

С тобой было так хорошо.
Что я забывала обо всем.
Тебя не стало опустело наше гнёздышко.
И мне тебя так не хватает.

Что сердце больше не хочет жить
Нет радости в сердце у меня.
Ночами плачу в подушку,
Чтоб не видел ни кто!

Я не живу без тебя.
Сердце не поет при видя тебя.
Нет больше счастья
Нет тебя, а значит нет и меня.

Вот так живу и маюсь
И не нахожу выхода из этого
Затянувшего кризиса печали и боли.
В котором я нахожусь.

Тебя нет тебя нет
Звучит в моих висках
И я не знаю, что мне делать
Как жить дальше, как обрести покой...
11.08.2019
11:07
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5d4fa23548507/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>