Разбитая чашка

Такпросто
Помнишь пили чай, подружка?
Так привычно и легко,
Я тебе открыла душу
Рассказала про него,

У тебя упала чашка,
Раскололась пополам
Я сказала, что на счастье,
И осколки убрала.

Подружка Наташка,
Разбитую чашку,
Красивую чашку,
Не склеить сейчас,
Не жалко нисколько,
Ведь только осколки,
От чашки осколки
Остались у нас.

Мы с тобой попили чаю,
Поболтали ни о чём,
А потом совсем случайно
Вас увидела вдвоём.

От меня он отвернулся,
Ничего не объяснил,
Ты скажи, моя подружка,
Что же вдруг случилось с ним?

А, быть может, так и нужно,
Хоть понять и не могу,
Знаешь, бывшая подружка,
Приходи попить чайку.

Я достану с полки чашки,
Все пылинки с них сотру,
Береги его, Наташка,
От таких как ты подруг.

Ты знаешь, Наташка,
Разбитую чашку,
Красивую чашку,
Не склеить уже,
Не жалко нисколько,
Ведь только осколки,
От дружбы осколки
Остались в душе.