Не бывает поздно

Татиана Макеева
Роса ложится на цветы
И в каплях оживают звёзды.
Мои хрустальные мечты
К утру растают, будет поздно...
Когда рассветные лучи
Откроют небо голубое,
Я буду думать, где же ты
С хрустальною своей мечтою.
И день божественный пройдет,
И снова ночь подарит звёзды.
А знаешь, не бывает поздно
Ни для любви, ни для мечты.