Другая реальность

Людмила Ванель
Все реально в мире том,
Где есть воля и желанье.
Даже петь  закрытым ртом
И смеяться без сознанья.

Улыбаются цветы,
Шелестят и гнутся травы.
Все на свете можешь ты
Без сомнения отравы!