Все укрылись под зонтом 2011

Влад Норманн
Все укрылись под зонтом,
а я просто так шагаю
и беседую с дождём,
мне с ним хорошо вдвоём,
нынче я весну встречаю,
думаю о том, о сём,
размышляю я о том
и об этом размышляю,
жизнь листаю, словно том,
строчки новые читаю,
я гуляю под дождём,
никаких забот не знаю...