физкультура

Дальли
кольца ломал баскетбольные,
волейбольные сети рвал,
ворота гнул футбольные,
лыжи не раз ломал.

теннисною ракеткой
кислород отправлял в мангал,
гантели груза для лодки,
клюшкой партнеров встречал...

по лапам бил очень больно,
груши не раз менял,
о спорт! ты мир с любовью!!!
золотой ГТО получал...