Чары. В красоту! В импульсивную!

Серж Пьетро 1
  Моего коня ретивого,
Моего коня вороного
Ты кормить травами луговыми до утра готова!
   Нам лишь только бы  попасть в ночь беззвёздную,
И не попасть в грозу небывалую, грозную,
Чтобы без грома и молний - любить!
И будем любить, даже если увидим вдали, - и иначе не быть, -
Что луга дальние попали в ливень, в грозу дивную, 
И зачарованно будем смотреть - в молнию сверхяркую, импульсивную!