В тихой небесной заводи

Анжелика Вавилова
В тихой небесной заводи
Звезды- кувшинки цвели
Где облака мирно плавали
Лунные блики легли
Слышится песня русалочки
Нежность идёт от земли
Льётся мотив лунно- сказочный
О несчастливой любви
Слёзы на травах хрустальные
Веером росным легли
Слышится песня русалочки
Где-то в небесной дали...