Про мандарины

Ахмерова Альбина
Мы с подружкою Ириной
Переели мандаринов,
Было нам уж очень худо,
Зачесалось даже ухо.
А теперь с подружкой Ирой
Мандарин есть не спешим,
И собачке нашей Пульке
Даже дольки не дадим!