Ничуть не возмущаюсь...

Вячеслав Знакомый
Ничуть не возмущаюсь,
Не смею возражать,
И даже не стараюсь
Такое показать.
И без меня хватает
Неумных чудаков,
Которых распирает
До самых облаков.
Сознанье лишь тревожу,
Да заостряю взгляд,
Внимание умножу,
Ведь я безмерно рад
Возможности подумать,
Себе предположить,
Не совершая шума,
А в чём-то лучше жить.
Зачем же возмущаться
И в чём-то возражать,
Спешить потом, стараться
Былое наверстать?
Понаблюдай в сторонке
И не спеши ВСЁ взять,
Тогда и для ребёнка
Не трудно ВСЁ понять.