Пиши сам

Серёга Мельников
При разборе сочиненья
Класс хохочет в удивленье:
Вова пишет, с давних пор
Нравится ему Егор.
Что хотя он и стеснялся,
с ним в подъезде целовался.
Вова сник на задней парте:
он же всё списал  у Кати.