Почему всё так?

Джулия Арнольд
Они встретились спустя годы...
Только сердце всё так же бьётся!
Друг без друга в одном городе,
Как же хочется им согреться....
Чувства прошлые рвутся наружу,
Уменьшается расстояние...
Та безумная страсть разбужена!
Очень странное состояние.
Так сложно себя контролировать,
Кинуться бы сразу в объятья!
Как спокойно ему реагировать?
Ведь на ней сексуальное платье!
Но у всех за плечами уже семья...
И жена то и дело звонит ему...
А она живёт верность мужу храня!
Почему всё так в жизни? Ну почему?