Время вьётся мотыльками...

Вячеслав Знакомый
Время вьётся мотыльками
От того, что между нами
Чувство это есть большое
Распрекрасное такое,
Нас волнующее очень,
Тайное и, между прочим,
Заставляет что-то в нас
Шевелиться в этот раз.
Приходи, я буду ждать
И рассказ свой начинать
Без Тебя, поверь, не буду,
Про других принцесс забуду -
Только Ты и только Я.
Да, ещё Любовь Твоя!
Я весьма подозреваю,
Что она и заставляет
Шевелиться что-то в нас
И тогда, да и сейчас.
Вспоминаем, обсуждаем,
Часто в облаках летаем,
Забираемся в сюжеты,
Где вокруг лишь только ЭТО
Наполняет воздух наш -
Замечательный пейзаж!
Время вьётся мотыльками -
Думаю, играет с нами
В неизвестную игру
В предрассветную пору:
Интригует и заводит,
Будоражит, колобродит,
Заставляя что-то в нас
Шевелиться в этот раз.