Мы встретимся

Игала
Мы встретимся с тобой, я знаю,
И все тревоги отойдут,
О нашей встрече я мечтаю,
Лишь пустота-вот мой маршрут.
Я верю, ты меня услышишь,
Тоску-печаль мою поймёшь
Уж кто-то даст команду свыше,
И знаю,ты ко мне придёшь.