В мечтах

Жильцова Нина
Как хочется порой напиться,
представ во всей своей красе
до фантастического свинства,
до положенья риз в конце!

Забыть проблемы и обиды,
наполнив доверху бокал,
и вырваться из плена быта
в коньячный бархатный астрал.

И там беспечно и бездумно
парить, доверившись мечтам,
забыв, что наступает утро,
всё расставляя по местам.

_________________


9 августа 2019 г.


Фото : posternazakaz.ru