я из льна надену одежды

Крабат Или Обновление Мира
Я из льна надену одежды
Я спросонок вцелуюсь в небО
Я как мамки поздний ребёнок
Чмокну в титьку белО облакО…

И в конец, застеснявшись от сраму
Взрослый дядька и облакО
Я – косу возьму и в лошадку
Нет хотя до покосу
Не так далекО…

И росу эту травну отраву
Зачерпну чрез туман – молоко
Зачерпну…
И омою я росою – раны
И прильну губой к роднику…- то змеёй
Проору в небеса – ХОРОШО
ВЕСЕЛО …!
ХОРОШО!!!

И на запад посмотрю и хмыкну
Крикну так, что все вороны в небо взлетят
Эй вы, вороны – геть с Украины
Вам туда – на Статуи …- знать…!

А почто так – так серденько имеет
Жмёт печаль и тоска по добрым хохлам
Им ведь западным, что Украина – это рай
С Алабамы – чернАм …

Русь – УкраинА – неделима –
По - простому – семья – то одна
У меня – жена с Украины, а зятья
С Кавказа …- Русь – то больша…

Ладно – думку подумал большую
Я одежды надену из льна
Покличу соседа – татары,  ах да -
Вон – он … - уж косит с утра…- лепота!

Лепота…!

©странник