Месяц май уже в разгаре

Роман Кузнецов 777
Месяц май уже в разгаре.
Мы старались целый год.
У меня с сестрой в журнале
Из пятёрок хоровод.

Вот и кончилась учёба,
Отдыхать спешим домой.
За год утомились оба -
До кровати и отбой.

Отдохнуть не получилось,
Казус вышел небольшой.
Нам сказали собираетесь,
Мама с папой. Ой-ёй-ёй!!!

Наконец, нас осенило!
Ведь забыли мы с сетрой,
Что давно хотели в парке
Отдохнуть мы всей семьёй.

Месяц май уже в разгаре.
Кончился учебный год.
Карусели ждут нас в парке
И чудес калейдоскоп.