Написала... Мне смешно!

Ада Кутикова
Написала "мне смешно!"
Сразу стало веселее.
Разукрасила окно,-
И на улице светлее.

Просто улыбнусь себе,-
И вокруг сияют лица...
"Здравствуй,-говорю судьбе,-
Я люблю твою синицу!"