Мы - звери разной породы Эскиз 2011

Влад Норманн
Мы - звери разной породы
и вместе нам быть  не дано,
и это закон природы,
и он известен давно,
меж нами стоят барьеры,
меж нами лежать карьеры
и крепко закрыты двери,
нельзя их открыть, разбить,
мы - разной породы звери
и вместе нельзя нам быть!