сказки судеб

Аджна Божевильна
пропаганда
гетеросексуализма
с детства
имела
много
последствий
закат
коммунизма
рассвет
в никуда
высот
аневризма

заблудшее
да

и вера
всегда
в это
лучшее
сила
в незнаньи
подчас
выносила
туда

где
все
будем

проповедь
пропп
сказки
судеб
мыестьинаснет
будней
студень
барьер
пистолет
разность
судит
в любви
мудрит
сет

блудят
люди