Стихи. ру

Ира Разгарова
Ирония - моя защита.
Иначе смертный сон.

Прощение я не прошу.
Я тоже улетаю.

Классики поэзии,
Простите непоэтессу.

От страха в этой паутине
Было больно.

Стихира жестока
И настойчива.