Не всех на Небе принимают

Анатолий Луговой-Уфимцев
Не всех на Небе принимают,
Кто срок отпущенный, прожил.
У входа в Рай отказ бывает
Для душ, кто смертно нагрешил.

Желанен рай, но недоступен
Для тех, кто эго возлюбя,
Настолько в жизни был преступен,
Что только к аду вёл себя.

Рай безразмерен, но приемлет
Лишь души чистые людей.
И Бог словам горячим внемлет,
Кто молит о душе своей.   

Кто для прощенья не потерян –
В успенье будет не забыт!
Пусть только слову будет верен
И больше в жизни не грешит.

Пока дана вам жизнь земная,
В душе идёт пусть вечный труд! 
Тогда для вас ворота Рая, 
Встречая в Небе, отопрут.