Чудо из чудес

Владимир Волков 13
Ореолом украшали
Небо облака,
Светлой радостью играла
Радуга-дуга,
Лучезарный нимб задорно
Солнце увенчал,
И ласкающе-влюбленно
Землю согревал!
И гармония светила,
Низсходя с небес,
Благодатью исходила,
Чудом из чудес!