День ВВС России

Игорь Касьянов
Друзья с днем ВВС РОССИИ!

Военный летчик рассекает воздушный океан
Маршрут его, поверьте мне, опасен и совсем не сладок
Пускай количество взлетов и вылетов
Всегда будет равно количеству безаварийных посадок

Небеса и простор свои обьятия военным летчикам открыли
Какие в небе вытворяют пируэты, чудеса
О это Соколы! Парящие в небе -
Военные летчики РОССИИ!

Надежно прикрыто воздушное пространство Родины -
Пятый океан
Каждодневная учеба, тренировки их духа не сломили
Ведь на земле их ждет прекраснейший роман
Те девушки, красот и прелестей которых еще не покорили

С Мужеством, Достоинством, Отвагой и Честью
Стоят они на защите воздушных рубежей РОССИИ
Это они - чудо богатыри! В ВВС такие мужчины есть
Наши гвардейские ВВС - не только страну
Весь мир от бед и войны заслонили!