Чувства под запретом

Ирэна Горлова
Мои чувства к тебе под запретом.
Пробиваясь неистовым светом
Сквозь запоры, сквозь толстые стены,
Сквозь корявые дебри измены

Они рвутся, кричат и стенают,
Быть в оковах тугих не желают.
Только кто их,бунтующих,спросит,
Слушать станет, как дико голосят?

-Это что? – скажешь тихо. Ответят:
-Это воет за окнами ветер,
Но зачем тебе стон его надо?
Здесь со мной хорошо так, отрадно.

Ты поверишь ,утонешь в объятьях,
Расстегнёшь на спине её платье,
Насладишься устами и телом,
Будет так, как ОНА захотела.

Я же чувства свои запрещаю,
По тропинке любви не пускаю.