По Млечной Реке...

Графиня Млечного Пути
Ласточкин день! Ветра поток.
Август – янтарно зрелый.
Звёздного ливня хлебнём глоток
Для обновленья души и тела.
Месяц растущий, – серп золотой,
Парусом ночь бороздит.
Мы до рассвета будем с тобой
По Млечной Реке бродить –
Босиком...

*G.M.P.*