Недомогание... одних и тех же букв

Александр Лейбо
Недомогание...
Одних и тех же букв
На личной пуповине
Лето - тело...
Нас ветер пробует
Взять на испуг
Продемонстрировав
Как море заболело...

Сквозь
Створ ущелья
Длинный кнут ручья
Большие гениталии
Ландшафта...
Погода -
Получается ничья
И молния -
Почётная петарда...

Пристроился
На плоскогорье крыш
Дождь-бомж...
Фонетика простая
Прокрасться к небу нам
И вставить пыж
Для возвращенья
Старой стаи

Природе...
Запрещая чудеса
Мы не увидим -
Главную причину
Что перемены эти
Навсегда
Не поздоровится...
Не спрячешься за спину!

Недомоганье...
Нас и пауков
Бутонов
Завязей
Личинок
Взаимное прощание
Основ
И долгое
Взросление песчинок...