Прогулка на яхте

Бобков Владимир
Идёшь по морю, время много,
И помечтать и погрустить,
Прощения попросить у бога,
И что то просто отпустить,
Прекрасным видом наслаждаться,
Смотреть на всё по сторонам,
И очень даже может статься,
Дельфинов стая выйдет к нам,
Увидим над водой летящих,
Над морем стаей дивных рыб,
Не наваждение, настоящих,
Ах если б мы летать могли б,
Тогда б стирались расстояния,
Границы б пали и контроль,
Значения стёрлись в состояниях,
Исчезла б бизнес класса роль,
У яхты паруса как крылья,
Летать позволят по волнам,
Об этом мы мечтать могли ли,
Такое только снилось нам,
Катушка чья то затрещала,
Поклёвка, видимо Тунец,
Как вытащим начну сначала,
Писать, сейчас пока конец!