Надеясь на взаимность

Наталья Прекраснова
Моя мечта, как нити паутины,
я их вплетаю в свою жизнь, свою судьбу.
Я разгребла из прошлого руины,
с собой уже честна, себе уже не лгу.

Надеясь на накал, надеясь на взаимность,
улыбкой одарив, и чистою душой.
Вы не сочтите это за наивность,
ведь это важно быть самой собой.

Поверить, да, поверить очень сложно,
зачем сомненья, просто так - живу....
Пусть будет невозможное возможно,
я воплотить в реальность поспешу.