Вопреки всему

Вера Север
Похоже, всё меняется..
Но я не тороплю
в болоте бегемотиху
устроить жизнь свою..
и не беру за правило
смотреться в зеркала,
когда другим  не нравится
жизнь странная моя..
Уверенна,  что сбудутся
пророчества  святых:
спираль земли раскрутится
для мёртвых и живых.
И будет человечество
жить вопреки всему,
открыв дорогу к вечности
по сердцу своему..