Грех

Бобкова Оксана Олеговна
Прости меня Боже, за грех невозвратный.
Я слезы готова пролить водопадом...
А станет ли легче... не знаю ребята.
Прости меня Боже, за грех невозвратный!

Я может забью, затолкаю, поглубже,
И совесть обманет, что все так и надо!
Но только мне жутко от этой чернухи,
Не стало мне легче... простите ребята.

Беру на себя все сполна отработать!
Поблажек не жду, как не жду и прошения.
Хочу, чтоб мне легче не стало ни капли,
Я здесь заслужила судьбы проведение...

Прости меня Боже, за грех невозвратный,
Один ты все знаешь, один понимаешь...
Я буду в мольбах до последнего вздоха!
А станет ли легче... лишь время подскажет.

22.07.2019г.