Блю. Оч!

Андрей Оршуляк
Утром добрым сменилась ночь.
Я люблю тебя очень ОЧ.
Без оглядки бежать бы прочь!
Да не вмочь!

Видеть бездну зелёных глаз.
Больно колет любви игла.
Стёжки путает жизни мгла.
Всё смогла!

Научить, как считать до ста.
Звёзды с неба тот час  достать.
Сделать крепче мужскую стать
Не спроста!

Как без крыльев орлом  летать
Право данное на лета.
Не смогла  ни эта,  ни та!
Маета!

Ты с живою водой исток,
Беспорочный как снег листок.
Иван-чай для тебя простой
Ты мой стог!


11.08.2109   РД   Оршуляк Андрей