Просветленный мир

Людмила Ванель
Прозрачный воздух, неба младший брат,
Принёс бескрайности поющей аромат
И расплетая шёпот мягких трав,
Унёс тревоги, успокоил всякий нрав.

Открылась Истина простым и белым светом,
Одним для всех, единственным ответом.
Закончился безумный, лживый  век-
Стал чист и бескорыстен человек.

Любви цветение во всем, всегда и нас
Тепло тончайшее  ласкает каждый час.
Блаженство вечное невиданным ковром
Накрыло Землю,словно ангельским крылом!