Букет роз

Михаил Леонтьев 4
                Букет роз
Я подарю тебе букет красивых роз
Не в женский праздник, а в обычный день недели
Чтоб в изумлении растрогалась до слёз
А мысли грустные как птицы улетели

Не надо повода, когда есть рядом ты
Моё прекрасное и нежное созданье
Вот потому то и дарю тебе цветы
Чтоб показать своё сердечное вниманье

Пусть поплывёт волной прекрасный аромат
Я рад, что сделал тебе милая приятно
Обидно, что нельзя вернуть года назад
Хоть на короткое мгновение обратно

На то мгновенье, когда я ещё не знал
Что есть девчонка всех красивее на свете
Я б бросив всё тебя средь тысяч отыскал
Чтоб вместе быть по очень маленьким приметам

Но всё равно я благодарен всей душой
Что зимним вечером пересеклись дороги
И я с тех пор моя хорошая с тобой
А ты со мной невзгоды делишь и тревоги

Так что прими родная дивные цветы
Они росли лишь для тебя и расцветали
Пойми родная мне нужна одна лишь ты
И чтобы сбылось всё о чём с тобой мечтали