Где ты мой Бог и где тебя искать?

Иосиф Арабаджи
Где ты мой Бог и где тебя искать?
Кто может счастье в этой жизни дать?
Где ты мой Бог на небо я смотрю
И на земле тебя не нахожу

Где ты мой Бог, где встречусь я с тобой
Чтоб говорить и получить покой
Я здесь живу и по земле хожу
Я все имею, но тебя ищу

И чем я заполняю мир души?
Здесь на земле, все средства хороши
Какой конец, остался дом пустой
Вот мой Господь он хочет быть со мной

Где ты мой сын, и где ты дочь моя
Стучу я в сердце жду, открой себя
Где ты теперь любимое дитя?
Я осветил твой путь, нашел тебя

Возьми же дар любви моей себе
Я слово дал и помогу везде
И в этом мире, я храню тебя
Где ты мой сын, и где ты дочь моя

Приди скорей есть место для тебя
Приди и верь с тобою буду я
И миг и день, навечно навсегда
Пребудем вместе, лишь впусти меня