еврейские анектоды. Откровение мужа...

Эллен Бали
-  Признайся,Сёма,сколько женщин было у тебя?
   Любил ли ты их всех?

-  Да успокойся, моя киска. Я их немножко уважал
   и только, а вот тебя я обожаю, пошли скорее
   в койку...